Pour vous inscrire à la newsletter, rendez vous sur le site web www.izneo.com

• Rendez-vous ensuite en bas de n’importe quelle page du site et entrez votre adresse e-mail dans le champs de la rubrique “Restez informé”. Vous pouvez faire cette démarche que vous soyez inscrit ou non.

Pour modifier votre inscription ou vous désinscrire :

• Connectez-vous sur le site web izneo, cliquez sur votre profil (en haut à droite de l’écran) et choisissez “Mon Compte”. Ensuite, cliquez sur l’onglet “Newsletter”. Vous pouvez maintenant choisir si vous souhaitez ne plus suivre la newsletter actu, la newsletter abonnement ou bien les deux.