Sur le site web izneo :

• Vérifiez que vous êtes bien connecté sur votre compte abonné (le menu d’accueil s’appelle “À La Une Abo”)

• Vous pouvez trouver les lectures de l’abonnement sur la page “À La Une Abo”, dans le Catalogue Abo, ou bien dans votre bibliothèque, section Abonnement.

• Tous les albums de l’abonnement sont indiqués par un bandeau “Abonnement” vert disposé sur les couvertures des albums.

• Tous les albums de l’abonnement possèdent la mention “Inclus dans l'abonnement à 9€99 / mois” sur leur fiche album.

Sur l’application izneo Androïd ou iOS :

• Vérifiez que vous êtes bien connecté avec votre compte abonné en vérifiant qu’il y a bien le bouton switch “Catalogue Abo/Tout le Catalogue”

• Ensuite vous pouvez retrouver les albums dans “Mon espace” ou “Mes BD”, section “Abonnement”

• Ou alors vous balader sur les pages A La Une / Catalogue/ Recherche avec le switch abonnement activé.