Sur le site web izneo, 2 possibilités :

1. Changer la langue du site influe sur l’ordre d’apparition des albums sur tout le site (catalogue, recherche etc). Ainsi lorsque vous sélectionnez, par exemple le drapeau Anglais, les albums en langue Anglaise sont affichés en priorité suivis des albums en Français. Sélectionnez la langue désirée (Français ou Anglais) en cliquant le drapeau adéquat en haut à gauche.

2. Indifférement de la langue choisie pour afficher le site, vous pouvez activer un filtre dans l’onglet « Catalogue » de la barre principale en haut de votre écran :

1. Un menu vertical « Filtrer par » apparait sur la gauche de votre écran

2. Rendez-vous tout en bas de ce menu vertical

3. Puis, dirigez-vous dans la rubrique « Langue »

4. Sélectionnez « Français » ou « Anglais », selon la langue désirée

Sur l’application Androïd : Rendez vous dans le menu “Mon Espace” en bas à droite de l’écran puis sélectionnez la lngue désirée à l’aide du drapeau à gauche de votre avatar en haut à droite de l’écran.

Sur l’application iOS : Pour accéder au catalogue des titres en français ou des titres en anglais sur l’application iOS, changez la langue de votre application en français ou en anglais, selon la langue désirée. Voir « Comment modifier la langue de mon application iOS ou Androïd ».