Le site est disponible en français, en anglais, en allemand et en néerlandais. A noter que la langue choisie influe sur les albums apparaissant sur le site, le catalogue anglais étant différent du catalogue allemand par exemple.

Sur le site web :

Pour changer de catalogue :

• Cliquez sur le pictogramme en forme de roue d’engrenages en haut à droite de votre écran.

• Cliquez ensuite sur « Réglages » à gauche de l’écran.

• Cliquez ensuite sur « Modifier » à droite de « Langues, et choisissez la langue désirée. Pensez à enregistrer les modifications.

Sur l’application Android

• Tapez sur le pictogramme composé de trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Descendez ensuite dans les onglets jusqu’à « Mon application izneo », et tapez sur « Langue » juste en dessous.

• Vous aurez alors accès à toutes les langues disponibles chez izneo. Sélectionnez celle qui vous intéresse, et tapez sur « Valider ».

Sur l’application iOS :

• Tapez sur le pictogramme composé de trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Tapez sur la flèche à gauche de « Français », ou de la langue dans laquelle sont vos albums en ce moment.

• Vous aurez alors accès à toutes les langues disponibles chez izneo. Sélectionnez celle qui vous intéresse, et tapez sur « Valider ».