Le système de tag permet d’effectuer des recherches par un système de mot-clé d’une grande précision.

À titre d’exemple, si le thème du “Moyen Age” ou encore de la “Renaissance” vous intéresse, tapez ces dénominations dans le moteur de recherche.

Si le mot-clé que vous avez indiqué s’affiche sous l’onglet “Thèmes” alors des albums sont “taggés” à la thématique qui vous intéresse.

L’ensemble des albums rattachés à ces tags vous seront proposés en cliquant sur le mot-clé en question.

Il vous est également possible d’ajouter vos propres mots-clés aux albums d’izneo. Pour cela, il vous suffit simplement  d’ajouter le tag de votre choix dans le champ intitulé “Proposer un tag” qui se situe sous la couverture de l’album, dans la fiche descriptive du titre. À vous de jouer !