Per acquistare un album :

Sul sito web di izneo :

• Iscriviti e/o effettua il login.

• Aggiungi poi nel carrello l'album/gli album di tua scelta

• Infine vai al carrello premendo il pulsante in alto a destra dello schermo

• Inserisci i tuoi dati di pagamento (vedi Modalità di pagamento)

• Quando queste fasi saranno completate, potrai accedere ai tuoi album

Nelle applicazioni :

In primo luogo, per acquistare un album, registrati e/o effettua il login. Vai alla scheda dell'album che ti interessa e clicca "Acquistare l'album”. Se hai inserito i tuoi dati nel tuo conto Apple o Google, l'acquisto sarà immediato. In caso contrario, sarà necessario inserire i dati della tua carta di credito nel telefono o nel tablet.

Nell’app Nintendo Switch :

In primo luogo, per acquistare un album, registrati e/o effettua il login. Vai alla scheda dell'album che ti interessa e clicca su "Acquistare l'album”. Poi seguire il percorso di pagamento.