Il sito è disponibile in francese, inglese, tedesco e olandese. Attenzione, la lingua selezionata determina quali saranno gli album visualizzati sul sito poiché il catalogo inglese è diverso dal catalogo tedesco ad esempio.

Sul sito internet:

Per cambiare catalogo:

• Clicca sul pittogramma a forma d’ingranaggio in alto a destra dello schermo.

• Clicca poi su "Regolazioni" a sinistra dello schermo.

• Clicca poi su "Modificare" a destra di "Lingue" e scegli la lingua desiderata. Ricordati di salvare le modifiche.

Nell'app Android

• Clicca sul pittogramma costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Scendi poi nelle tab fino a "La mia app Izneo", e clicca su "Lingua" appena sotto.

• Avrai a questo punto accesso a tutte le lingue disponibili da izneo. Seleziona la lingua che desideri e clicca su "Confermare".

Nell'app iOS:

• Clicca sul pittogramma costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Clicca sulla freccia a sinistra di "Francese", o della lingua attuale dei tuoi album.

• Avrai a questo punto accesso a tutte le lingue disponibili da izneo. Seleziona la lingua che desideri e clicca su "Confermare".