La modalità "eazycomics" consente la lettura vignetta per vignetta Particolarmente adatta allo smartphone; sulla copertina di ogni album disponibile in eazycomics è presente una striscia con lo stesso nome. Una dicitura "eazycomics" sarà visualizzata anche sulla scheda descrittiva degli album. Puoi attivare la modalità "eazycomics" nel lettore cliccando sul pittogramma "eazycomics". E disattivarla, cliccando di nuovo sullo stesso pittogramma. Puoi anche cliccare due volte sulle tavole per attivare e disattivare la modalità eazycomics. Se l'album non è disponibile in eazycomics, questo pittogramma non sarà presente e il doppio clic non avrà effetti.