Le mode « eazycomics » permet une lecture en case à case. Particulièrement adapté au smartphone, pour chaque album disponible en eazycomics figure sur la couverture un bandeau du même nom. Une mention « eazycomics » figurera également sur la fiche descriptive des albums. Vous pouvez enclencher le mode « eazycomics » dans le player, en faisant un tap sur le picto « eazycomics ». Et le désactiver, en faisant un second tap sur ce picto.  Vous pouvez aussi faire un double tap sur les planches pour activer et désactiver le mode eazycomics. Si l’album n’est pas disponible en eazycomics, alors ce picto ne sera tout simplement pas présent et le double tap ne fonctionnera pas.