Nachdem Sie ein Album auf der Website von izneo oder über die App von izneo (iOS oder Android) gekauft haben, befindet es sich in Ihrer Bibliothek.

• Auf der Website befindet sich die Bibliothek in der Menüleiste oben rechts, und zwar in Form von vier Büchern, von denen eins schräg an die drei anderen gestellt ist.

• Gehen Sie in der Android-App rechts unten auf die Registerkarte "Meine Alben".

• Gehen Sie in der iOS-App rechts unten auf das Symbol, das vier Bücher darstellt, von denen eins schräg an die drei anderen gestellt ist.

• Gehen Sie in der Nintendo Switch-App auf die Registerkarte "Meine Alben".