Sobald Sie den Einkauf Ihres Albums auf der izneo-Webseite oder über die izneo-Applikation (iOS oder Android) getätigt haben, befindet sich dieses in Ihrer Bibliothek.

• Auf der Webseite finden Sie die Bibliothek oben rechts, dargestellt durch das Symbol der zwei übereinander liegenden Bücher.
  • Bei den Applikationen gehen Sie auf „Meine Comics“ für iOS oder „Meine Seite“ für Android.

Über die Applikation Nintendo Switch:

• Gehen Sie auf « Meine Alben »
  • Ihre gekauften Alben befinden sich in der Registerkarte « Meine Alben »