Une fois l’achat de votre album effectué sur le site web izneo ou sur l’application izneo (iOS ou Androïd), celui-ci se trouve dans votre bibliothèque.

• Sur le site vous trouverez la bibliothèque en haut à droite, via le picto représentant deux livres l’un sur l’autre.

Sur les applications, rendez-vous dans “Mes BD” sur iOS ou “Mon espace” sur Androïd.

Sur l’application Nintendo Switch :

• Dirigez-vous dans « Mes albums »
  • Vos albums achetés se trouveront dans l’onglet « Mes albums »