• Wenn Sie auf der Webseite sind, klicken Sie oben rechts am Bildschirm auf „Anmeldung/Registrierung“ und dann auf „Sich registrieren“
  • Folgen Sie den Anweisungen. Beachten Sie, dass Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten und aus mindestens 8 Zeichen bestehen muss.
  • Wenn das Formular ausgefüllt wurde, bestätigen Sie.

Auf der izneo-Applikation für Android:

• Beim Starten der Applikation gehen sie auf „Meine Seite“

• Dann auf „Noch nicht registriert? Erstellen Sie ein Konto“

• Füllen Sie das Formular aus. Beachten Sie, dass Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten und aus mindestens 8 Zeichen bestehen muss.

• Wenn das Formular ausgefüllt wurde, bestätigen Sie.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• Beim Starten der Applikation gehen Sie auf das Symbol oben links am Display.

• Dann auf „Registrierung“, „Ein Konto erstellen“

• Füllen Sie das Formular aus. Beachten Sie, dass Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen mindestens eine Zahl, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten und aus mindestens 8 Zeichen bestehen muss. Sonderzeichen können verwendet werden, sind aber nicht obligatorisch.

• Wenn das Formular ausgefüllt wurde, bestätigen Sie.