Auf der Website :

• Wenn Sie auf der Website ankommen, klicken Sie auf "Registrieren" oben rechts im Bildschirm.

• Ihr Konto kann entweder über Ihre E-Mail-Adresse oder über Ihr Facebook-Konto erstellt werden. Aus Sicherheitsgründen muss das Passwort mindestens 6 Zeichen enthalten.

• Jetzt sind Sie registriert!

In der Android-App :

• Nachdem Sie die App geöffnet haben, klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm und dann auf "Anmeldung".

• Wählen Sie dann, wie Sie sich anmelden möchten: über Ihr Konto bei .......oder mit Ihren persönlichen Daten. In den ersten beiden Fällen werden Sie zu den betreffenden Websites weitergeleitet, wo Sie sich einloggen und izneo den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gestatten.

• Wenn Sie sich mit Ihren persönlichen Daten anmelden möchten, klicken Sie unter der Schaltfläche "Sich identifizieren" auf "Noch nicht registriert? Erstellen Sie ein Konto ".Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie es. Aus Sicherheitsgründen muss das Passwort mindestens 6 Zeichen enthalten.

• Jetzt sind Sie registriert!

In der iOS-App :

• Nachdem Sie die App geöffnet haben, klicken Sie auf "Anmeldung" oben links im Bildschirm.

• Wählen Sie dann, wie Sie sich anmelden möchten: über Ihr Konto bei Facebook, ......oder mit Ihren persönlichen Daten. In den ersten drei Fällen werden Sie zu den betreffenden Websites weitergeleitet, wo Sie sich einloggen und izneo den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gestatten. Wenn Sie sich mit Ihren persönlichen Daten anmelden möchten, füllen Sie das Formular direkt in der App aus.

• Jetzt sind Sie registriert!

Über die Nintendo Switch-App :

• Nachdem Sie die App geöffnet haben, gehen Sie auf die Registerkarte "Ich registriere mich" und füllen Sie das Formular aus.

• Jetzt sind Sie registriert!