• En arrivant sur le site, cliquez sur « Je m’inscris » en haut à droite de l’écran.

• Créez votre compte soit à partir de votre adresse e-mail, soit à partir de votre compte Facebook. A noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 6 caractères.

• Vous êtes maintenant inscrits !

Sur l’application Android :

• A l’ouverture de l’application, dirigez-vous sur le pictogramme « menu » comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran et taper sur « Se connecter ».

• Choisissez alors la manière dont vous souhaitez vous inscrire : via votre compte Orange, votre compte Canal ou avec vos propres informations. Dans les deux premiers cas, vous serez redirigés vers les sites en question pour vous connecter et autoriser izneo à accéder à vos informations

• Dans le dernier cas  tapez sur « Pas encore inscrit ? Créez un compte  », qui est en-dessous du bouton « s’identifier » Remplissez le formulaire et validez. A noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 6 caractères.

• Vous êtes maintenant inscrits !

Sur l’application iOS :

• A l’ouverture de l’application, tapez sur « Connexion » en haut à droite de l’écran

• Choisissez alors la manière dont vous souhaitez vous inscrire : via votre compte Facebook, votre compte Orange, votre compte Canal ou avec vos propres informations. Dans les trois premiers cas, vous serez redirigés vers les sites en question pour vous connecter et autoriser izneo à accéder à vos informations. Dans le dernier cas, remplissez directement le formulaire sur l’application.

• Vous êtes maintenant inscrits !

Sur l’application Nintendo Switch :

• A l’ouverture de l’application, allez dans l’onglet « Je m’inscris » et remplissez le formulaire.

• Vous êtes maintenant inscrits !