Sur le site web izneo :

• En arrivant sur le site cliquez sur “Connexion / Inscription” en haut à droite de l’écran, puis sur “S’inscrire”
  • Suivez les instructions. À noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 1 chiffre, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, ainsi que 8 caractères minimum.
  • Une fois le formulaire rempli, validez.

Sur l’application izneo Androïd :

• À l’ouverture de l’application, dirigez-vous dans “Mon espace”
  • Puis sur “Pas encore inscrit ? Créez un compte”
  • Remplissez le formulaire. À noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 1 chiffre, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, ainsi que 8 caractères minimum.
  • Une fois le formulaire rempli, validez.

Sur l’application izneo iOS :

• À l’ouverture de l’application, dirigez-vous vers l’icône présente en haut à gauche de l’écran.
  • Puis vers “inscription”, “Créer un compte”
  • Remplissez le formulaire. À noter que pour des raisons de sécurité, le mot de passe à indiquer doit contenir au moins 1 chiffre, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, ainsi que 8 caractères minimum. A noter que l’on peut utiliser des caractères spéciaux mais ce n’est pas obligatoire.
  • Une fois le formulaire rempli, validez.