Um das Passwort zu ändern, gehen Sie auf die izneo-Webseite:

• Melden Sie sich auf der izneo-Webseite mit Ihren Zugangsdaten an

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Profils und wählen Sie „Mein Konto“ aus

• Wenn Sie im Bereich „Persönliche Informationen Kindersicherung“ sind, geben Sie einmal Ihr altes Passwort ein und dann zweimal Ihr neues Passwort.

• Klicken Sie auf „Bestätigen“

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Geben Sie erneut das alte Passwort ein und bestätigen Sie.

• Sie haben ein neues Passwort!