Sie können Ihr Passwort auf der Website oder in unseren Apps ändern :

Auf der Website :

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der Website von izneo an.

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts im Bildschirm.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben der Registerkarte "Passwort".

• Geben Sie Ihr altes Passwort einmal, dann zweimal das neue Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

In der Android-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Klicken Sie dann auf "Bearbeiten“ rechts neben "Meine persönlichen Informationen".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in "E-Mail-Adresse (Bestätigung)" ein, scrollen Sie dann nach unten, geben Sie Ihr altes Passwort einmal und zweimal Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

In der iOS-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Geben Sie dann Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein.

• Geben Sie Ihr altes Passwort einmal, dann zweimal das neue Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen.

Jetzt haben Sie ein neues Passwort !

Hinweis: Sie können Ihr Passwort nicht über die Nintendo Switch-App ändern.