Es ist möglich, die elterliche Kontrolle zu aktivieren, um den Zugriff auf bestimmte Inhalte nach Altersgruppen einzuschränken. Die elterliche Kontrolle kann nur auf der Website von izneo aktiviert werden. Sobald sie auf Ihrem Profil aktiviert ist, gilt sie auch für Android, iOS und Nintendo Switch.

So wird sie aktiviert :

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der Website von izneo an.

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts im Bildschirm.

• Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Einstellungen" auf der linken Seite.

• Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten" rechts neben "elterliche Kontrolle". Sie können dann zwischen verschiedenen Schutzniveaus wählen: Kleinkinder, Teenager, junge Erwachsene und Erwachsene. Vor der Validierung müssen Sie Ihr Passwort eingeben.

• Danach wird die elterliche Kontrolle auf Ihrem Konto entsprechend verändert worden sein.