Vous pouvez activer un contrôle parental pour limiter l’accès à certains contenu par tranches d’âge. Pour cela connectez vous sur le site www.izneo.com et cliquez sur votre profil (en haut à droite de l’écran) et choisissez “Mon Compte” puis “Informations personnelles / Contrôle parental”. Vous pouvez choisir 3 niveaux de protection parmi Jeunes enfants, Ados, Jeunes adultes. Quand le contrôle est activé, il le sera également dans les application androïd et iOS.