Sie können eine Kindersicherung aktivieren, um den Zugang zu bestimmten Inhalten mit Altersbeschränkung einzuschränken.

Dafür müssen Sie sich auf der Webseite www.izneo.com anmelden und auf Ihr Profil klicken (oben rechts am Bildschirm). Sie wählen „Mein Konto“ aus und danach „Persönliche Informationen/Kindersicherung“.

Sie können 3 Sicherheitsniveaus auswählen:

• Kinder
  • Teenager
  • Jugendliche

Wenn die Kindersicherung aktiviert ist, gilt diese ebenfalls auf den Applikationen für Android und iOS.