• Um heruntergeladene Alben von Ihrem Gerät zu löschen und somit Speicherplatz freizugeben, gehen Sie auf „Meine Seite“.

• Gehen Sie dann auf „Mein Konto“. Das Symbol befindet sich oben rechts am Display.

• Wählen Sie „Speicherverwaltung“ im Bereich „Meine Optionen“ aus.

• In diesem Schritt sehen Sie die Gesamtheit der heruntergeladenen Alben Ihrer Applikation. Es reicht also, auf das orangefarbene Viereck oben links von jedem Titel zu klicken.

• Sobald Sie die Titel ausgewählt haben, reicht es, auf das Symbol „Papierkorb“ zu klicken, um die ausgewählten Alben zu löschen.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• Um die heruntergeladenen Alben Ihres Gerätes zu löschen und somit Speicherplatz freizugeben, klicken Sie auf das Symbol oben links des Displays (Person + 3 Striche) und dann auf „Speicherverwaltung“.

• Diese Ansicht zeigt Ihnen alle von izneo-Benutzerkonten heruntergeladenen Alben. Sie können sie alle nacheinander löschen, indem Sie auf das Kreuz oben links von jedem Album-Titelblatt klicken.