In der Android-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Scrollen Sie dann in den Registerkarten nach unten zu "Meine Optionen" und tippen Sie direkt darunter auf "Speicherverwaltung".

• Sie haben dann Zugang zu allen Alben, die Sie auf Ihr Telefon oder Tablet heruntergeladen haben. Indem Sie auf die linke obere Ecke des Albumcovers tippen, wählen Sie diejenigen aus, die Sie löschen möchten.

• Tippen Sie dann auf das Papierkorbsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um diese Alben aus dem Speicher Ihres Telefons zu löschen.

In der iOS-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Gehen Sie in Ihre Bibliothek, indem Sie auf das Symbol unten rechts im Bildschirm tippen.

• Klicken Sie auf die Registerkarte "Heruntergeladene Alben" oben rechts im Bildschirm.

• Dann können Sie die Alben löschen, die auf Ihr Telefon oder Tablet heruntergeladen wurden, indem Sie auf die 3 Punkte oben rechts auf der Registerkarte jedes Bands tippen und "Aus Downloads entfernen" wählen.

• Wiederholen Sie den Vorgang für alle Alben, deren Dateien Sie löschen möchten.

In der Nintendo Switch-App :

• Gehen Sie auf "Meine Alben".

• Gehen Sie dann auf die Registerkarte "Heruntergeladene Alben".

• Wählen Sie das Album aus, dessen Datei Sie löschen möchten.

• Wählen Sie dann "Löschen".

• Wiederholen Sie den Vorgang für alle Alben, deren Dateien Sie löschen möchten.