Sur l’application izneo Androïd

• Pour effacer des albums téléchargés de votre appareil, et ainsi libérer de la mémoire, dirigez-vous dans “Mon espace”

• Dirigez-vous ensuite dans “Mon compte” via le picto situé en haut à droite de votre écran.

• Choisissez “Gestion de la mémoire” dans la partie “Mes options”

• À cette étape figurent l’ensemble des albums téléchargés de votre application. Il vous suffit alors de faire un tap sur le carré orange situé en haut à gauche de chaque couverture.

• Une fois les titres déterminé, il vous suffira de faire un tap sur le picto “poubelle” pour supprimer les albums sélectionnés

Sur l’application izneo iOS :

• Pour effacer des albums téléchargés de votre appareil, et ainsi libérer de la mémoire, appuyez sur le picto en haut à gauche de l’écran (personnage + 3 traits) puis “Gestion de la mémoire”

• Cette vue affiche tous les albums téléchargés par tous les comptes utilisateurs izneo. Vous pouvez les supprimer un par un en tapant la croix en haut à gauche de chaque couverture d’album.