Um die Karte, die Sie für Ihr Abonnement benutzen, zu bearbeiten, müssen Sie einen Einkauf auf der Webseite tätigen.

Bei der Bestätigung Ihrer Bezahlung können Sie eine neue Karte eintragen. Achten Sie darauf, dass ein Häkchen in die nachstehende Option gesetzt wird:

„Ich erlaube Ingenico meine finanziellen Daten auf sichere Weise zu speichern, sodass ich sie nicht erneut bei meinen nächsten Einkäufen bei diesem Händler angeben muss“.

Klicken Sie anschließend auf Ihr Profilbild, auf „Mein Konto“ und dann auf die Registerkarte „Informationen zur Zahlung Geldbörse & Gutschein-Code“. Sie können hier auswählen, welche Karte Sie zum Bezahlen Ihres Abonnements benutzen möchten.