Pour modifier la CB que vous utilisez pour votre abonnement vous devez effectuer un achat sur le site.

Lors de la confirmation de votre paiement, vous pouvez enregistrer une nouvelle CB. Veillez à ce que l’option suivante soit bien cochée :

“J'autorise Ingenico à mémoriser mes coordonnées financières de manière sécurisée de telle sorte que je ne doive pas les saisir à nouveau lors de mes prochaines commandes chez ce marchand.”

Cliquez ensuite sur l’image de votre profil, sur “Mon compte”, puis sur l’onglet “informations de paiement porte monnaie & code promo” et vous pourrez y choisir la carte que vous souhaitez utiliser pour régler votre abonnement.