Wenn Ihre Suchergebnisse im Katalog nur auf Alben in Englisch verweisen, bedeutet dies, dass Sie über einen Browser in Englisch verfügen, der Ihren Inhalt auf der izneo-Webseite automatisch auf Englisch eingestellt hat. Sie müssen die Sprache der Webseite ändern, um Zugang zu Ergebnissen in Französisch oder Englisch in Ihrer Suche zu haben. Siehe „Wie kann ich die Sprache der Webseite ändern?“.

Das Gleiche gilt für die Applikationen. Siehe “Wie kann ich die Sprache meiner Applikation iOS, Android oder Nintendo Switch ändern?”