Si vos résultats de recherches dans le catalogue ne renvoient qu’à des albums en anglais, c’est que vous disposez d’un navigateur en anglais qui a paramétré le contenu du site web izneo en anglais par défaut. Il vous faut modifier la langue du site web pour accéder à des résultats en français et en anglais dans votre recherche. Voir « Comment modifier la langue du site web ».

Il en va de même pour les applications. Voir “Comment modifier la langue de mon application iOS ou Androïd ?”