Die Wunschliste ermöglicht es Ihnen, ihre zukünftigen Einkäufe zu planen. Interessiert Sie ein Album, aber sie wollen es nicht direkt kaufen? Sie befürchten, dieses Album zu vergessen? Indem Sie es auf Ihre Wunschliste setzen, finden Sie sofort alle Alben wieder, die Ihre Aufmerksamkeit erregen.

Verwaltung der Wunschliste auf der izneo-Webseite:

• Vergewissern Sie sich, dass sie angemeldet sind,

• Gehen Sie anschließend zur Beschreibung des Albums, welches Sie interessiert.

• Sie sehen rechts vom Album-Titelblatt ein Herz-Symbol.

• Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das Album Ihrer Wunschliste hinzugefügt.

• Wenn Sie zweimal klicken, entfernen Sie das Album aus der Wunschliste.

Um Ihre Wunschliste wiederzufinden, klicken Sie einfach auf das Symbol „Herz“, das sich fortwährend oben rechts am Bildschirm befindet, sobald Sie angemeldet sind. Dort können Sie auf Wunsch die Alben in Ihrer Wunschliste löschen oder kaufen.

Verwaltung der Wunschliste auf der Applikation für Android:

• Um zu Ihrer Wunschliste zu gelangen, vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind

• Die Wunschliste ist fortwährend oben rechts am Display zu sehen, mit dem Symbol „Herz“

• Dort können Sie nach Wunsch Alben kaufen, erneut die Album-Beschreibung ansehen oder die Alben Ihrer Liste löschen, indem Sie auf das Symbol „Stift“ klicken.

Um auf der Applikation für Android ein Album Ihrer Wunschliste hinzuzufügen oder zu löschen:

• Vergewissern Sie sich, dass sie angemeldet sind

• Gehen Sie anschließend auf die Album-Beschreibung Ihrer Wahl.

• Sie finden unter dem Album-Titelblatt einen Button „Zur Liste hinzufügen“.

• Klicken Sie auf diesen Button und das Album wird Ihrer Wunschliste hinzugefügt.

• Wenn Sie ein zweites Mal auf diesen Button, der jetzt „Aus der Liste entfernen“ heißt, klicken, wird das Album aus der Liste entfernt.

• Während Sie einen Auszug lesen, können Sie ebenfalls ein Album Ihrer Liste hinzufügen und zwar mit dem Symbol „Herz“, das sich oben rechts vom Player befindet.

• Klicken Sie ein zweites Mal, wird das Album aus Ihrer Liste entfernt.

Verwaltung Ihrer Wunschliste auf der Applikation für iOS:

• Um zu Ihrer Wunschliste zu gelangen, vergewissern Sie sich, dass sie angemeldet sind.

• Die Wunschliste befindet sich fortwährend oben rechts am Display und wird durch ein Symbol mit mehreren Linien dargestellt.

Um auf der Applikation iOS ein Album Ihrer Wunschliste hinzuzufügen oder zu löschen:

• Vergewissern Sie sich, dass sie angemeldet sind.

• Gehen Sie anschließend auf die Album-Beschreibung Ihrer Wahl.

• Sie finden dort, unter dem Einkauf-Button, einen Button „Zu meiner Wunschliste hinzufügen“.

• Klicken Sie auf diesen Button und das Album wird Ihrer Wunschliste hinzugefügt.

• Um ein Album aus Ihrer Wunschliste zu löschen, gehen Sie zur Liste.

• Klicken Sie auf „Bearbeiten“ und löschen Sie die Alben Ihrer Wahl.