Mit der Wunschliste können Sie Ihre zukünftigen Einkäufe planen. Sind Sie an einem Album interessiert, möchten es aber nicht sofort kaufen? Sie fürchten, dieses Album zu vergessen? Wenn Sie es auf Ihre Wunschliste setzen, finden Sie sofort die Alben wieder, die Ihre Aufmerksamkeit erregt haben.


Auf der Website :

  • Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

  • Gehen Sie dann zur Beschreibung des Albums, das Sie interessiert.

  • Rechts neben dem Albumtitel wird dann ein Herz angezeigt.

  • Wenn Sie auf dieses Herz klicken, wird dieses Album auf Ihre Wunschliste gesetzt.

  • Wenn Sie ein zweites Mal klicken, wird das Album von der Wunschliste entfernt.


Um Ihre Wunschliste aufzurufen, klicken Sie einfach auf das Herz, das sich permanent rechts oben im Bildschirm befindet, wenn Sie eingeloggt sind. Dort können Sie die Alben in Ihrer Wunschliste entweder löschen oder kaufen.


In der Android-App :


  • Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

  • Gehen Sie dann zur Beschreibung des Albums, das Sie interessiert.

  • Unter dem Albumcover finden Sie die Schaltfläche "Zur Liste hinzufügen".

  • Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird dieses Album auf Ihre Wunschliste gesetzt.

  • Klicken Sie ein zweites Mal auf diese Schaltfläche, die jetzt "Aus der Liste entfernen" heißt, löschen Sie das Album aus der Liste.


Um Ihre Wunschliste aufzurufen, klicken Sie einfach auf das Herz, das sich permanent rechts oben im Bildschirm befindet, wenn Sie eingeloggt sind. Dort können Sie entweder Ihre Alben kaufen, die Beschreibung erneut einsehen oder die Alben aus Ihrer Liste löschen, indem Sie auf das Symbol "Stift“ klicken.


In der iOS-App : 

  • Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

  • Gehen Sie dann zur Beschreibung des Albums, das Sie interessiert.

  • Sie finden dann oben rechts auf dem Albumcover ein Herz.

  • Wenn Sie auf dieses Herz klicken, wird dieses Album auf Ihre Wunschliste gesetzt. Mit einem zweiten Klick wird es aus der Liste entfernt.


Um Ihre Wunschliste aufzurufen, klicken Sie einfach auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm, wenn Sie eingeloggt sind. Gehen Sie dann auf "Meine Wunschliste". Hier können Sie entweder Ihre Alben kaufen, die Beschreibung einsehen, die Alben aus Ihrer Liste entfernen oder die ganze Liste löschen.