La liste de souhait vous permet de planifier vos futurs achats. Un album vous intéresse mais vous ne souhaitez pas l’acheter tout de suite ? Vous craignez d’oublier cet album ? En l’ajoutant à votre liste de souhait, vous retrouverez instantanément les albums qui ont attiré votre attention.

Gestion de la liste de souhait sur le site web izneo :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album qui vous intéresse.

• Vous trouverez alors, à droite du titre de l’album, un picto “coeur”.

• En cliquant sur ce picto, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait.

• En cliquant une seconde fois, vous retirerez l’album de la liste de souhait.

Pour retrouver votre liste de souhait, il vous suffit de cliquer sur le picto “coeur” continuellement présent en haut à droite de l’écran, lorsque vous êtes connecté. À cet endroit, vous pourrez, au choix, supprimer ou acheter les albums présents dans votre liste de souhait.

Gestion de la liste de souhait sur l’application Androïd :

• Pour retrouver votre liste de souhait, vérifiez que vous êtes connecté,

• La liste de souhait est continuellement présente en haut à droite de l’écran, via un picto “coeur”,

• À cet endroit, vous pourrez au choix, acheter vos albums, consulter une nouvelle fois la fiche descriptive, ou supprimer les albums de votre liste en faisant un tap sur le picto “stylo”.

Pour ajouter/supprimer un album de votre liste de souhait sur l’application Androïd :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album de votre choix.

• Vous trouverez alors, en dessous de la couverture de l’album, un bouton “ajouter à la liste”.

• En faisant un tap sur ce bouton, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait.

• En faisant un second tap sur ce bouton désormais intitulé “Retirer de la liste”, vous y retirerez l’album.

• Lors de la lecture d’un extrait, il vous est également possible d’ajouter un album à votre liste via le picto “coeur” situé en haut à droite du player.

• En faisant un second tap, vous retirerez l’album de votre liste.

Gestion de la liste de souhait sur l’application iOS :

• Pour retrouver votre liste de souhait, vérifiez que vous êtes connecté,

• La liste de souhait se situe alors continuellement en haut à droite de votre écran, symbolisé par un picto représentant plusieurs lignes.

Pour ajouter/supprimer un album de votre liste de souhait sur l’application iOS :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album de votre choix.

• Vous trouverez alors, en dessous du bouton d’achat, un bouton “Ajouter à ma liste de souhait”

• En faisant un tap sur ce bouton, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait.

• Pour supprimer un album de votre liste de souhait, dirigez-vous vers la liste,

• Faites un tap sur “modifier” et supprimez les albums de votre choix.