Sobald Sie ein Album gekauft haben, ist es nicht möglich, dieses definitiv aus Ihrer Bibliothek zu löschen. Es ist allerdings möglich, ein heruntergeladenes Album vom Speicher Ihres Gerätes zu löschen. Jenes ist jedoch immer noch in Ihrer Bibliothek sichtbar.