• Para borrar álbumes descargados de tu dispositivo, y así liberar memoria, dirígete a “Mi espacio”

• Dirígete luego a “Mi cuenta” mediante el icono situado en la parte derecha de la pantalla.

• Elige “Gestión de la memoria” en el apartado “Mis opciones”

• En esta etapa figuran todos los álbumes descargados de tu aplicación. Entonces, basta con tocar el cuadrado naranja situado en la parte superior derecha de cada cubierta.

• Una vez seleccionados los títulos, solo tendrás que tocar el icono “Papelera” para eliminar los álbumes seleccionados

En la aplicación izneo iOS :

• Para borrar álbumes descargados de tu dispositivo, y de este modo liberar memoria, pulsa el icono de la parte superior izquierda de la pantalla (personaje + 3 rayas) y luego, “Gestión de la memoria”

• Esta vista muestra todos los álbumes descargados por todas las cuentas de usuario izneo. Puedes eliminarlas una a una tocando la cruz de la parte superior izquierda de cada cubierta del álbum.