Si tus resultados de búsquedas en el catálogo solo remiten a álbumes en inglés, se debe a que dispones de un navegador en inglés que por defecto ha configurado el contenido del sitio web izneo en inglés. Deberás modificar el idioma del sitio web para acceder a resultados en francés y en inglés en tu búsqueda. Ver «¿Cómo modificar el idioma del sitio web»

Lo mismo ocurre con las aplicaciones. Ver «¿Cómo cambiar el idioma de mi aplicación iOS o Android?»