La lista de deseos te permite planificar tus futuras compras. ¿Te interesa un álbum, pero no deseas comprarlo inmediatamente? ¿Temes olvidarte de este álbum? Añadiéndolo a tu lista de deseos, encontrarás inmediatamente los álbumes que te han llamado la atención.

Gestión de la lista de deseos en el sitio web izneo:

• Comprueba que estás conectado

• Dirígete luego a la ficha descriptiva del álbum que te interese.

• Allí encontrarás, a la derecha del título del álbum, un icono “corazón”.

• Haciendo clic en este icono, añadirás este álbum a tu lista de deseos.

• Haciendo clic por segunda vez, retirarás el álbum de la lista de deseos.

Para acceder a tu lista de deseos, solo tienes que hacer clic en el icono “corazón” que aparece continuamente en la parte superior derecha de la pantalla cuando estás conectado. En este lugar podrás, si quieres, eliminar o comprar los álbumes que figuran en tu lista de deseos.

Gestión de la lista de deseos en la aplicación Android:

• Para ir a la lista de deseos, comprueba que estás conectado

• La lista de deseos aparece continuamente en la parte superior derecha de la pantalla, en el icono «corazón».

• En este lugar podrás, si quieres, comprar los álbumes, consultar de nuevo la ficha descriptiva o eliminar los álbumes de tu lista tocando en el icono «bolígrafo».

Para añadir/eliminar un álbum de tu lista de deseos en la aplicación Android:

• Comprueba que estás conectado

• Dirígete luego a la ficha descriptiva del álbum que elijas.

• Allí, debajo de la cubierta del álbum, encontrarás el botón “añadir a la lista”.

• Tocando este botón, añadirás este álbum a tu lista de deseos.

• Tocando por segunda vez este botón, ahora llamado “Retirar de la lista”, podrás retirar el álbum.

• Durante la lectura de un extracto, también podrás añadir un álbum a tu lista mediante el icono “corazón” situado en la parte superior derecha del reproductor.

• Tocando por segunda vez, retirarás el álbum de la lista.

Gestión de la lista de deseos en la aplicación iOS:

• Para ir a la lista de deseos, comprueba que estás conectado

• La lista de deseos figura en todo momento en la parte superior derecha de la pantalla, simbolizada por un icono que representa varias líneas.

Para añadir/eliminar un álbum de tu lista de deseos en la aplicación iOS:

• Comprueba que estás conectado

• Dirígete luego a la ficha descriptiva del álbum que elijas.

• Allí, debajo del botón de compra, encontrarás el botón “Añadir a mi lista de deseos”

• Tocando este botón, añadirás este álbum a tu lista de deseos.

• Para eliminar un álbum de tu lista de deseos, dirígete a la lista

• Toca en “Cambiar” y elimina los álbumes que quieras.