Cuando hayas comprado un álbum, no podrás eliminar definitivamente este álbum de tu biblioteca. Sin embargo, puedes borrar un álbum descargado de la memoria de tu dispositivo. Sin embargo, este se seguirá viendo en tu biblioteca.