Vous avez effectué votre inscription sur le site web izneo et vous avez choisi votre lecture gratuite lors de la première étape d’inscription ? Alors retrouvez votre lecture dans la bibliothèque, section “Tous mes albums”.

Vous avez effectué votre inscription sur l’application izneo ? Ou sur le site web izneo mais vous n’avez pas choisi votre lecture offerte lors de la première étape ? Rendez-vous sur le site web, cliquez sur votre profil, choisissez dans le menu déroulant la section “Ma lecture offerte”. Vous aurez accès à la sélection de lecture offerte.

Attention vous disposez de 10 jours pour lire l’album que vous avez choisi. Après 10 jours l’album ne sera plus disponible dans votre bibliothèque.