Una volta acquistato l'album sul sito web izneo o sull'app izneo (iOS o Android), il titolo si troverà nella tua libreria.

• Sul sito troverai la libreria in alto a destra, tramite il pittogramma che rappresenta tre libri, uno appoggiato sopra gli altri due.

• Nell’app Android, vai in basso a destra dell’applicazione, alla tab "I miei album"

• Nell'app iOS, vai in basso a destra dell’applicazione, sul pittogramma che rappresenta tre libri uno appoggiato sopra gli altri due.

• Nell’app Nintendo Switch, vai alla tab "I miei album"