• Arrivando sul sito, cliccare su "Mi iscrivo" in alto a destra dello schermo.

• Crea il tuo account usando il tuo indirizzo email oppure il tuo account Facebook. Attenzione, per motivi di sicurezza, la password da indicare deve contenere al almeno 6 caratteri.

• Ora sei registrato!

Nell'app Android:

• All’apertura dell’app, vai sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo e digitare su "Collegarsi".

• Scegli la tua modalità di iscrizione: tramite il tuo account Orange, il tuo account Canal o con i tuoi dati. Nei primi due casi, sarai reindirizzato verso i suddetti siti per collegarti e autorizzare izneo ad accedere ai tuoi dati

• Nell'ultimo caso clicca su "Non sei ancora registrato? Crea un account” , sotto il pulsante "accedi" Compila il modulo e conferma. Attenzione, per motivi di sicurezza, la password da indicare deve contenere almeno 6 caratteri.

• Ora sei registrato!

Nell'app iOS:

• All’apertura dell’applicazione, clicca su "Login" in alto a destra dello schermo

• Scegli la tua modalità di iscrizione: tramite il tuo account Facebook, il tuo account Orange, il tuo account Canal o con i tuoi dati. Nei primi tre casi, sarai reindirizzato verso i suddetti siti per collegarti e autorizzare izneo ad accedere ai tuoi dati. Nell'ultimo caso, compila direttamente il modulo nell’applicazione.

• Ora sei registrato!

Nell’app Nintendo Switch:

• All’apertura dell’applicazione, vai alla tab "Mi iscrivo" e compila il modulo.

• Ora sei registrato!