Puoi accedere cambiare la tua password sul sito o nelle varie app:

Sul sito internet:

• Accedi al sito internet di izneo con nome utente e password

• Clicca sul pittogramma a forma d’ingranaggio in alto a destra dello schermo,

• Clicca sul pulsante "Modificare" a lato della tab "Password"

• Inserisci una volta la tua password precedente poi due volte la nuova password e conferma le modifiche.

Nell'app Android:

• Assicurati di esserti connesso

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Clicca poi su "Modificare" a destra di "I miei dati personali"

• Inserisci il tuo indirizzo email in "Indirizzo e-mail (conferma)", poi fai scorrere verso il basso e inserisci una volta la tua password precedente poi due volte la nuova password e conferma le modifiche.

Nell'app iOS

• Assicurati di esserti connesso

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Clicca poi sul tuo nickname o indirizzo email

• Inserisci una volta la tua password precedente poi due volte la nuova password e conferma le modifiche.

Hai una nuova password!

Nota: Non è possibile cambiare la tua password dall'app Nintendo Switch.