È possibile attivare il controllo genitori per limitare l'accesso a determinati contenuti in base alle fasce di età. Questo è possibile solo dal sito internet izneo; attenzione, una volta che il controllo genitori è attivato sul tuo profilo, lo sarà anche nelle applicazioni Android, IOS, e Nintendo Switch.

Per questo:

• Accedi al sito internet di izneo con i tuoi id

• Clicca sul pittogramma a forma d’ingranaggio in alto a destra dello schermo.

• Clicca poi sulla tab "Regolazioni" a sinistra.

• Clicca infine sul pulsante "Modificare" a destra di "Controllo genitori". Potrai quindi scegliere tra diversi livelli di protezione: Bambini piccoli, adolescenti, giovani adulti e adulti. Devi inserire la tua password prima di confermare.

• Al termine di queste operazioni, il controllo genitori del tuo account sarà stato modificato.