• Verifica di aver effettuato il login.

• Clicca sul pittogramma costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Scendi poi nelle tab fino a "Le mie opzioni" e clicca su "Gestione della memoria" appena sotto.

• Avrai allora accesso a tutti gli album scaricati sul tuo telefono o tablet. Cliccando in alto a sinistra della copertina, puoi selezionare quelli che vuoi eliminare

• Clicca sul pittogramma della pattumiera in alto a destra dello schermo per eliminare gli album selezionati dalla memoria del tuo telefono.

Nell'app iOS:

• Verifica di aver effettuato il login.

• Vai alla tua libreria cliccando sul pittogramma in basso a destra dello schermo.

• Clicca sulla tab "Scaricati" in alto a destra dello schermo

• Potrai allora eliminare gli album scaricati sul tuo telefono o tablet cliccando sui 3 puntini in alto a destra della tab di ogni volume e selezionando "Rimuovere dai download".

• Ripeti l’operazione per tutti gli album di cui desideri cancellare il file.

Nell’app Nintendo Switch:

• Vai a "I miei album",

• Poi alla tab "Album scaricati"

• Seleziona l’album di cui desideri cancellare il file.

• Infine, seleziona "Eliminare"

• Ripeti l’operazione per tutti gli album di cui desideri cancellare il file.