Se nei tuoi risultati di ricerca nel catalogo ci sono solo album in inglese significa che il tuo navigatore o un dispositivo in inglese ha impostato di default il contenuto del sito internet e delle applicazioni izneo in inglese. È necessario cambiare la lingua del sito e delle applicazioni per accedere ai risultati sia in francese che in inglese nella tua ricerca. Vedi "Come accedere al catalogo in altre lingue"