La lista dei desideri ti permette di pianificare i tuoi acquisti futuri. Sei interessato a un album ma non vuoi comperarlo subito? Hai paura di dimenticare questo album? Aggiungendolo alla tua lista dei desideri, ritroverai immediatamente gli album che hanno attratto la tua attenzione.

Sul sito internet:

• Assicurati di aver effettuato il login,

• Poi vai alla scheda descrittiva dell'album che ti interessa.

• A destra del titolo dell'album troverai un pittogramma "cuore”.

• Cliccando su questo pittogramma, aggiungerai l'album alla tua lista dei desideri.

• Cliccando una seconda volta, l'album verrà rimosso dalla lista dei desideri.

Per richiamare la tua lista dei desideri, clicca semplicemente sul pittogramma "cuore" presente in alto a destra dello schermo quando sei collegato. Qui puoi cancellare o acquistare gli album della tua lista dei desideri.

Nell'app Android:

• Assicurati di aver effettuato il login,

• Vai alla scheda descrittiva dell'album di tua scelta.

• Troverai un pulsante "aggiungi alla lista" sotto la copertina dell'album.

• Cliccando su questo tasto, aggiungerai l'album alla tua lista dei desideri.

• Cliccando di nuovo su questo pulsante, ora denominato "Rimuovere dalla lista", potrai rimuovere l'album dalla lista.

Per richiamare la tua lista dei desideri, clicca semplicemente sul pittogramma "cuore" presente in alto a destra dello schermo quando sei collegato. Lì potrai acquistare i tuoi album, consultare nuovamente la scheda descrittiva o cancellare gli album dalla lista cliccando sul pittogramma "penna”.

Nell'app iOS:

• Assicurati di aver effettuato il login,

• Vai alla scheda descrittiva dell'album di tua scelta.

• Troverai in alto a destra della copertina un pittogramma a forma di cuore

• Cliccando su questo pittogramma, aggiungerai questo album alla tua lista dei desideri, se clicchi una seconda volta lo togli.

Per richiamare la tua lista dei desideri, clicca semplicemente sul pittogramma costituito da tre trattini presente in alto a destra dello schermo quando sei collegato. Vai quindi a "La mia lista dei desideri". In questo punto potrai a tua scelta, acquistare i tuoi album, consultare la loro scheda descrittiva, eliminare gli album dalla tua lista o svuotarla completamente.