Vous pouvez changer votre mot de passe sur le site ou sur nos différentes applications :

Sur le site web :

• Connectez-vous sur le site web izneo avec vos identifiants

• Cliquez sur le pictogramme en forme d’engrenage en haut à droite de l’écran,

• Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté de l’onglet « Mot de passe »

• Entrez une fois votre ancien mot de passe puis deux fois le nouveau, et enregistrez les modifications.

Sur l’application Android :

• Assurez-vous d’être bien connecté

• Tapez sur le pictogramme « menu » comprenant trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Tapez ensuite sur « Modifier » à droite de « Mes informations personnelles »

• Rentrez votre adresse e-mail dans « Adresse e-mail (confirmation) », puis, scrollez vers le bas, et rentrez une fois votre ancien mot de passe puis deux fois le nouveau, et validez les modifications.

Sur l’application iOS

• Assurez-vous d’être bien connecté

• Tapez sur le pictogramme avec trois traits horizontaux en haut à gauche de l’écran.

• Tapez ensuite sur votre pseudo ou adresse mail

• Entrez une fois votre ancien mot de passe puis deux fois le nouveau, et validez les modifications.

Vous avez un nouveau mot de passe !