La liste de souhait vous permet de planifier vos futurs achats. Un album vous intéresse mais vous ne souhaitez pas l’acheter tout de suite ? Vous craignez d’oublier cet album ? En l’ajoutant à votre liste de souhait, vous retrouverez instantanément les albums qui ont attiré votre attention.

Sur le site web :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album qui vous intéresse.

• Vous trouverez alors, à droite du titre de l’album, un picto “coeur”.

• En cliquant sur ce picto, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait.

• En cliquant une seconde fois, vous retirerez l’album de la liste de souhait.

Pour retrouver votre liste de souhait, il vous suffit de cliquer sur le picto “coeur” continuellement présent en haut à droite de l’écran, lorsque vous êtes connecté. À cet endroit, vous pourrez, au choix, supprimer ou acheter les albums présents dans votre liste de souhait.

Sur l’application Android :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album de votre choix.

• Vous trouverez alors, en dessous de la couverture de l’album, un bouton “ajouter à la liste”.

• En tapant ce bouton, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait.

• En faisant un second tap sur ce bouton désormais intitulé “Retirer de la liste”, vous y retirerez l’album.

Pour retrouver votre liste de souhait, il vous suffit de taper sur le pictogramme “coeur” continuellement présent en haut à droite de l’écran, lorsque vous êtes connecté. À cet endroit, vous pourrez au choix, acheter vos albums, consulter une nouvelle fois la fiche descriptive, ou supprimer les albums de votre liste en faisant un tap sur le picto “stylo”.

Sur l’application iOS :

• Vérifiez que vous êtes connecté,

• Dirigez-vous ensuite sur la fiche descriptive de l’album de votre choix.

• Vous trouverez alors, en haut à droite de la couverture un pictogramme cœur

• En tapant sur ce pictogramme, vous ajouterez cet album à votre liste de souhait, un second tap et vous le retirez.

Pour retrouver votre liste de souhait, il vous suffit de taper sur le pictogramme avec trois traits en haut à gauche de l’écran lorsque vous êtes connectés. Dirigez-vous ensuite vers « Ma liste de souhaits ». A cet endroit vous pourrez au choix, acheter vos albums, consulter leur fiche descriptive, supprimer les albums de votre la liste ou la vider entièrement.