• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der izneo-Webseite an.

• Klicken Sie oben rechts am Bildschirm auf Ihr Profil und wählen Sie im Menü „Mein Konto“ aus.

• Sie können jetzt auf die verschiedenen Registerkarten gehen, um Ihre persönlichen Informationen zu sehen und/oder zu bearbeiten.

Auf der Applikation für iOS:

Sie können Ihre Informationen sehen, indem Sie oben links auf das Symbol und dann auf Ihren Benutzernamen oder Ihre Email-Adresse klicken.

Auf der Applikation für Android:

Gehen Sie auf „Meine Seite“, für die sich das Symbol unten rechts befindet und klicken Sie dann auf das Profilbild, welches sich oben rechts am Display befindet.

Sie können Ihre persönlichen Informationen nicht über die Applikationen bearbeiten.

Über die Applikation Nintendo Switch:

Gehen Sie auf « Mein Konto » und dann auf « Meine persönlichen Informationen ».

Sie können Ihre persönlichen Informationen nicht über die Applikation Nintendo Switch ändern.