Auf der Website :

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf der Website von izneo an.

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts im Bildschirm.

• Sie können nun zwischen den Registerkarten navigieren, um Ihre persönlichen Daten anzuzeigen und/oder zu ändern.

In der Android-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Sie können nun zwischen den Registerkarten navigieren, um Ihre persönlichen Daten anzuzeigen und/oder zu ändern (über die Schaltfläche "Bearbeiten“ rechts von "Meine persönlichen Informationen").

In der iOS-App :

• Prüfen Sie, ob Sie eingeloggt sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Geben Sie dann Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein.

• Jetzt können Sie Ihre persönlichen Informationen einsehen und/oder ändern.

In der Nintendo Switch-App :

• Gehen Sie auf die Registerkarte "Mein Konto".

• Jetzt können Sie Ihre persönlichen Informationen einsehen. Allerdings können Sie sie nicht über die Nintendo Switch-App ändern.