Sur le site web izneo

• Connectez-vous sur le site web izneo  avec vos identifiants.
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite de l’écran et choisissez “Mon compte” dans le menu déroulant
  • Vous pouvez maintenant naviguer entre les différents onglets pour consulter et/ou modifier vos informations personnelles.

Sur l’application iOS :

Vous pouvez consulter vos informations en tapant sur l’icône en haut à gauche puis sur votre pseudo ou adresse mail

Sur l’application Androïd :

Dirigez-vous dans “Mon espace” dont l’icône est située en bas à droite puis en tapant sur l’image de profil située en haut à droite de l’écran.

Vous ne pouvez pas modifier vos informations personnelles via les applications.