Auf der Website von izneo :

• Prüfen Sie, ob Sie abgemeldet sind.

• Klicken Sie auf "Anmeldung" oben rechts im Bildschirm".

• Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das leere Feld ein und bestätigen Sie.

• Auf diese Adresse wird Ihnen eine Nachricht mit einem persönlichen Aktivierungslink zur einmaligen Verwendung gesendet. (Prüfen Sie, ob diese Nachricht nicht eventuell in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link, Sie werden zum Eingabeformular für das Passwort weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein.

• WICHTIGER HINWEIS: Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen enthalten.

In der Android-App :

• Prüfen Sie, ob Sie abgemeldet sind.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm, klicken Sie dann auf "Sich anmelden“.

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das leere Feld ein und bestätigen Sie.

• Auf diese Adresse wird Ihnen eine Nachricht mit einem persönlichen Aktivierungslink zur einmaligen Verwendung gesendet. (Prüfen Sie, ob diese Nachricht nicht eventuell in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link, Sie werden zum Eingabeformular für das Passwort weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein.

• WICHTIGER HINWEIS: Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen enthalten.

In der iOS-App :

Prüfen Sie, ob Sie abgemeldet sind.

Wenn Sie sich auf der Vor-Homepage befinden (wo das Abonnement und die Bibliothek von izneo vorgestellt werden) :

• Klicken Sie zweimal auf "Anmeldung" oben rechts im Bildschirm.

• Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das leere Feld ein und bestätigen Sie.

• Auf diese Adresse wird Ihnen eine Nachricht mit einem persönlichen Aktivierungslink zur einmaligen Verwendung gesendet. (Prüfen Sie, ob diese Nachricht nicht eventuell in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link, Sie werden zum Eingabeformular für das Passwort weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein.

• WICHTIGER HINWEIS: Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen enthalten.

Wenn Sie sich auf der Homepage von izneo befinden, wo Sie den Katalog einsehen können :

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei horizontale Linien) oben links im Bildschirm.

• Klicken Sie oben im Dropdown-Menü auf "Anmeldung" und dann ein zweites Mal oben rechts im Bildschirm auf "Anmeldung".

• Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen?".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das leere Feld ein und bestätigen Sie.

• Auf diese Adresse wird Ihnen eine Nachricht mit einem persönlichen Aktivierungslink zur einmaligen Verwendung gesendet. (Prüfen Sie, ob diese Nachricht nicht eventuell in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link, Sie werden zum Eingabeformular für das Passwort weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein.

• WICHTIGER HINWEIS: Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen enthalten.

In der Nintendo Switch-App :

• Prüfen Sie, ob Sie abgemeldet sind.

• Klicken Sie dann auf "Passwort vergessen".

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das leere Feld ein und bestätigen Sie.

• Auf diese Adresse wird Ihnen eine Nachricht mit einem persönlichen Aktivierungslink zur einmaligen Verwendung gesendet. (Prüfen Sie, ob diese Nachricht nicht eventuell in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link, Sie werden zum Eingabeformular für das Passwort weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein.

• WICHTIGER HINWEIS: Ihr Passwort muss mindestens 6 Zeichen enthalten.