• Vergewissern Sie sich, dass Sie abgemeldet sind.

• Klicken Sie auf „Anmeldung/Registrierung“ oben rechts am Bildschirm.

• Dann auf „Passwort vergessen“

• Geben Sie die Email-Adresse Ihres izneo-Kontos in das freie Feld ein.

• Eine Nachricht mit einem einmaligen Link zur Herstellung des Passworts wird an diese Adresse geschickt. (Vergewissern Sie sich, dass diese Nachricht nicht in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link und Sie werden zum Formular der Passworteingabe weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal das gleiche Passwort ein.

• ACHTUNG: das Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, davon eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben.

Auf der izneo-Applikation für Android:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie abgemeldet sind.

• Gehen Sie auf „Meine Seite“.

• Dann auf „Passwort vergessen"

• Geben Sie die Email-Adresse Ihres izneo-Kontos in das freie Feld ein.

• Eine Nachricht mit einem einmaligen Link zur Herstellung des Passworts wird an diese Adresse geschickt. (Vergewissern Sie sich, dass diese Nachricht nicht in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link und Sie werden zum Formular der Passworteingabe weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal das gleiche Passwort ein.

• ACHTUNG: das Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, davon eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie abgemeldet sind.

• Klicken Sie auf das Symbol oben links am Display.

• Dann auf „Passwort vergessen“.

• Geben Sie die Email-Adresse Ihres izneo-Kontos in das freie Feld ein.

• Eine Nachricht mit einem einmaligen Link zur Herstellung des Passworts wird an diese Adresse geschickt. (Vergewissern Sie sich, dass diese Nachricht nicht in Ihrem SPAM-ORDNER gelandet ist).

• Klicken Sie auf den Link und Sie werden zum Formular der Passworteingabe weitergeleitet.

• Geben Sie zweimal das gleiche Passwort ein.

• ACHTUNG: das Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, davon eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben.