Sur le site web izneo :

• Assurez-vous d’être déconnecté.
  • Cliquez sur “Connexion/inscription” en haut à droite de l’écran
  • Puis sur “Mot de passe oublié”
  • Indiquez dans le champ vide, l’adresse mail de votre compte izneo.
  • Vous recevrez à cette adresse un message contenant un lien de renouvellement unique et utilisable une fois. (Vérifiez que ce message n'est pas arrivé dans vos COURRIERS INDÉSIRABLES).
  • Cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers le formulaire de saisie de mot de passe.
  • Saisissez deux fois le même mot de passe.
  • ATTENTION, le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères dont 1 chiffre, 1 majuscule et 1 minuscule.

Sur l’application izneo Androïd :

• Assurez-vous d’être déconnecté.
  • Dirigez-vous dans “Mon espace”
  • Puis sur “Mot de passe oublié”
  • Indiquez dans le champ vide, l’adresse mail de votre compte izneo.
  • Vous recevrez à cette adresse un message contenant un lien de renouvellement unique et utilisable 1 fois. (Vérifiez que ce message n'est pas arrivé dans vos COURRIERS INDÉSIRABLES).
  • Cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers le formulaire de saisie de mot de passe.
  • Saisissez deux fois le même mot de passe.
  • ATTENTION, le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères dont 1 chiffre, 1 majuscule et 1 minuscule.

Sur l’application izneo IOS :

• Assurez-vous d’être déconnecté.
  • Tapez sur l’icône situé en haut à gauche de l’écran
  • Puis sur “Mot de passe oublié”
  • Indiquez dans le champ vide, l’adresse mail de votre compte izneo.
  • Vous recevrez à cette adresse un message contenant un lien de renouvellement unique et utilisable 1 fois. (Vérifiez que ce message n'est pas arrivé dans vos COURRIERS INDÉSIRABLES).
  • Cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers le formulaire de saisie de mot de passe.
  • Saisissez deux fois le même mot de passe.
  • ATTENTION, le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères dont 1 chiffre, 1 majuscule et 1 minuscule.