Szenario 1:

• Auf der Startseite Ihres Gerätes halten Sie das Symbol der izneo-Applikation gedrückt.

• Sie sollten nun einen Hinweis « Applikation-Infos » sehen

• Halten Sie weiterhin das Symbol gedrückt und schieben Sie es auf diesen Hinweis.

• Es öffnet sich eine Seite, auf der Sie die Option « den Cache leeren » sehen können.

Szenario 2:

• Gehen Sie auf die Seite « Alle meine Applikationen », die auf der Startseite mit einem Symbol von neun Punkten dargestellt wird.

• Klicken Sie auf das Symbol « izneo » und halten Sie es gedrückt, während Sie es auf den Hinweis « Applikation-Infos » schieben.

• Es öffnet sich eine Seite, auf der Sie die Option « den Cache leeren » sehen können.

Szenario 3:

• Halten Sie auf der Startseite das Symbol der izneo-Applikation gedrückt.

• Unter dem Symbol sollte ein kleines Fenster mit dem Hinweis « Applikation-Informationen » erscheinen.

• Klicken Sie auf diesen Hinweis und eine Seite mit der Aufschrift « Speicher » wird sich öffnen.

• Wenn Sie auf « Speicher » klicken, sollte ein neuer Hinweis, « den Cache leeren », erscheinen. Auf diesen sollten sie klicken, um Ihren Cache zu leeren.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die izneo-Applikation verlassen, indem Sie zweimal auf den Home-Button Ihres Gerätes klicken und dann den izneo-Bildschirm auf Ihrem Bildschirm nach oben schieben.

• Klicken Sie auf der Startseite Ihres Gerätes auf das Einstellungen-Symbol.

• Auf der linken Leiste klicken Sie auf das Symbol « izneo » und dann auf den Button « Den Cache beim nächsten Starten leeren ».

• Starten Sie die izneo-Applikation neu.

Über die Applikation Nintendo Switch:

• Gehen Sie auf « Einstellungen der Konsole »,
  • Gehen Sie dann auf « Verwaltung der Daten »,
  • Dann auf « Daten der Speicherung/Bildschirmfotos und Videos »,
  • Dann auf « Verwaltung der Daten der Speicherung »,
  • Anschließend wählen Sie « Alle Daten der Speicherung dieser Software löschen » aus