In der Android-App :

• Tippen Sie auf die Schaltfläche "offene Apps", die sich in der virtuellen Aufgabenleiste am unteren Bildschirmrand in der Nähe der Schaltflächen "Zurück“ und "Home“ befindet.

• Wenn Sie auf die Schaltfläche "offene Apps“ tippen, müssten Sie eine Liste der Apps sehen, die gerade benutzt werden.

• Ziehen Sie die izneo-Task an den oberen oder seitlichen Bildschirmrand.

• Um die App zu starten, tippen Sie einfach auf das izneo-Icon auf der Homepage Ihres Geräts.

In der iOS-App :

• Schließen Sie die izneo-App, indem Sie zweimal auf die Home-Taste Ihres Geräts tippen und dann das izneo Fenster an den oberen Bildschirmrand ziehen.

• Um die App erneut zu starten, tippen Sie einfach auf das izneo-Icon auf der Homepage Ihres Geräts.

In der Nintendo Switch-App :

• Rufen Sie das Hauptmenü Ihrer Nintendo Switch-Konsole auf.

• Gehen Sie auf das Logo der izneo-App.

• Wählen Sie die Schaltfläche "X", um die Software zu schließen.

• Starten Sie dann die App über die Schaltfläche "A".