• Drücken Sie auf den Button „offene Applikationen“ in der Aufgabenleiste unten am Display, in der Nähe von den Buttons „Zurück“ und „Startseite“. Dieser Button wird durch zwei sich überschneidende Dreiecke dargestellt.

• Beim Drücken des Buttons „offene Applikationen“ sollten Sie eine Liste von Applikationen sehen, die gerade benutzt werden.

• Eine erste Alternative wäre das Anklicken des Hinweises, der « izneo » heißt, und diesen gedrückt zu halten. Wenn eine Option „Löschen/Aus der Liste entfernen“ angezeigt wird, drücken Sie diesen Button. Folglich wird die izneo-Applikation geschlossen.

• Eine zweite Alternative wäre das Drücken des gleichen Hinweises « izneo », indem Sie dieses Mal eine schiebende Bewegung zum äußeren Rand des Bildschirms vornehmen. Folglich wird auch hier die izneo-Applikation geschlossen.

• Um die Applikation neu zu starten, reicht es aus, auf das Symbol « izneo » auf der Startseite Ihres Gerätes zu klicken.

Auf der izneo-Applikation für iOS:

• Schließen Sie die izneo-Applikation, indem Sie zweimal auf den Home-Button klicken und anschließend das izneo-Display nach oben schieben

• Um die Applikation neu zu starten, reicht es aus, das Symbol « izneo » auf der Startseite Ihres Gerätes zu drücken.

Über die Applikation Nintendo Switch:

• Gehen Sie zum Hauptmenü Ihrer Nintendo Switch Konsole
  • Gehen Sie auf das Logo der izneo-Applikation
  • Wählen Sie den Button « X » aus, um die Software zu verlassen
  • Starten Sie anschließend die Applikation über den Button « A » neu