• Pressez le bouton « Applications ouvertes » situé dans la barre de tâches virtuelles au bas de l’écran, près des boutons « Retour » et « Accueil ». Ce bouton est représenté par deux rectangles imbriqués.

• En pressant le bouton « Application ouvertes » vous devriez voir une liste des applications qui sont en cours d’utilisation.

• Une première alternative consiste à presser la tâche intitulée « izneo » et à maintenir l’appui. Lorsque vous verrez s’afficher une option « Supprimer/Enlever de la liste », pressez ce bouton. Ceci aura pour conséquence de fermer l’application izneo.

• Une deuxième alternative sera de presser cette même tâche « izneo », cette fois en appliquant un mouvement glissant vers le bord extérieur de l’écran. Ceci aura également pour conséquence de fermer l’application izneo.

• Pour démarrer l’application il suffira de presser l’icône « izneo » sur la page d’accueil de votre appareil.

Sur l’application izneo iOS :

• Quittez l’application izneo en tapant 2 fois le bouton Home de votre appareil puis en faisant glisser l’écran izneo vers le haut de l’écran

• Pour démarrer l’application à nouveau, il suffira de presser l’icône « izneo » sur la page d’accueil de votre appareil