• Conéctate al sitio web izneo con tus identificadores.

• Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla y elige “Mi cuenta” en el menú desplegable

• Así, puedes navegar entre las diferentes pestañas para consultar y/o modificar tu información personal.

En la aplicación iOS : puedes consultar tus datos tocando el icono en la parte superior izquierda y luego en tu nombre de usuario o dirección de correo.

En la aplicación Android : dirígete a “Mi espacio”, cuyo icono está situado en la parte inferior derecha, y luego toca la imagen de perfil situada en la parte superior derecha de la pantalla.

No puedes modificar tu información personal mediante las aplicaciones.