• Asegúrate de que estás desconectado.

• Haz clic en “Conexión/registro” en la parte superior derecha de la pantalla

• Luego, en “Contraseña olvidada”

• Introduce en el campo vacío la dirección de correo de tu cuenta izneo.

• En esta dirección, recibirás un mensaje que contiene un enlace de renovación único que solo se puede utilizar una vez. (Comprueba que el mensaje no haya llegado al CORREO NO DESEADO).

• Haz clic en el enlace y serás redirigido al formulario de introducción de contraseña.

• Introduce dos veces la misma contraseña.

• ATENCIÓN: la contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres, y al menos 1 cifra, 1 mayúscula y 1 minúscula.

En la aplicación izneo Android :

• Asegúrate de que estás desconectado.

• Dirígete a “Mi espacio”

• Luego, en “Contraseña olvidada”

• Introduce en el campo vacío la dirección de correo de tu cuenta izneo.

• En esta dirección, recibirás un mensaje que contiene un enlace de renovación único que solo se puede utilizar una vez. (Comprueba que el mensaje no haya llegado al CORREO NO DESEADO).

• Haz clic en el enlace y serás redirigido al formulario de introducción de contraseña.

• Introduce dos veces la misma contraseña.

• ATENCIÓN: la contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres, y al menos 1 cifra, 1 mayúscula y 1 minúscula.

En la aplicación izneo IOS :

• Asegúrate de que estás desconectado.

• Toca el icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla

• Luego, en “Contraseña olvidada”

• Introduce en el campo vacío la dirección de correo de tu cuenta izneo.

• En esta dirección, recibirás un mensaje que contiene un enlace de renovación único que solo se puede utilizar una vez. (Comprueba que el mensaje no haya llegado al CORREO NO DESEADO).

• Haz clic en el enlace y serás redirigido al formulario de introducción de contraseña.

• Introduce dos veces la misma contraseña.

• ATENCIÓN: la contraseña debe tener como mínimo 8 caracteres, y al menos 1 cifra, 1 mayúscula y 1 minúscula.