En la aplicación izneo Android:

• Pulsa el botón «Aplicaciones abiertas» situado en la barra de tareas virtuales en la parte inferior de la pantalla, cerca de los botones «Volver» e «Inicio». Este botón está representado por dos rectángulos superpuestos.

• Al pulsar el botón «Aplicaciones abiertas», verás una lista de las aplicaciones que se están utilizando.

• Una primera alternativa consiste en pulsar la tarea denominada «izneo» y mantenerla pulsada. Cuando aparezca la opción «Eliminar/Quitar de la lista», pulsa este botón. Como consecuencia de esto, se cerrará la aplicación izneo.

• Una segunda alternativa consiste en pulsar esta misma tarea «izneo», pero esta vez realizando un movimiento deslizante hacia el borde exterior de la pantalla. Como consecuencia de esto, también se cerrará la aplicación izneo.

• Para iniciar la aplicación, bastará con pulsar el icono «izneo» en la página de inicio de tu dispositivo. En la aplicación izneo iOS:

• Sal de la aplicación izneo tocando 2 veces el botón Inicio de tu dispositivo y deslizando la pantalla izneo hacia la parte superior de la pantalla

• Para iniciar la aplicación de nuevo, bastará con pulsar el icono «izneo» en la página de inicio de tu dispositivo