• Accedi al sito internet di izneo con i tuoi id

• Clicca sul pittogramma a forma d’ingranaggio in alto a destra dello schermo.

• Ora è possibile navigare tra le diverse tab per visualizzare e/o modificare i tuoi dati personali.

Nell'app Android:

• Assicurati di esserti connesso.

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Puoi ora navigare tra le diverse tb per consultare e/o modificare (tramite il pulsante "Modificare" a destra di "I miei dati personali") i tuoi dati personali.

Nell'app iOS:

• Assicurati di esserti connesso.

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Clicca poi sul tuo nickname o indirizzo email.

• Puoi ora consultare e/o modificare i tuoi dati personali.

Nell’app Nintendo Switch

• Vai alla tab "Il mio account"

• Puoi ora consultare i tuoi dati personali. Mentre non sarà possibile modificarli tramite l'app Nintendo Switch.