Sul sito internet izneo:

• Assicurati di esserti disconnesso.

• Clicca su "Faccio il Login" en alto a destra dello schermo.

• Clicca poi su "Password dimenticata"

• Inserisci il tuo indirizzo email nel campo vuoto e conferma

• A questo indirizzo riceverai un messaggio contenente un link unico di rinnovo che può essere utilizzato solo una volta. (Verifica che questo messaggio non sia stato scaricato nello SPAM).

• Clicca sul link, sarai reindirizzato al modulo di inserimento della password.

• Inserisci la stessa password due volte.

• ATTENZIONE, la password deve contenere almeno 6 caratteri.

Nell'app Android:

• Assicurati di esserti disconnesso.

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo e clicca poi su "Collegarsi".

• Poi su "Password dimenticata"

• Inserisci il tuo indirizzo email nel campo vuoto e conferma

• A questo indirizzo riceverai un messaggio contenente un link unico di rinnovo che può essere utilizzato solo una volta. (Verifica che questo messaggio non sia stato scaricato nello SPAM).

• Clicca sul link, sarai reindirizzato al modulo di inserimento della password.

• Inserisci la stessa password due volte.

• ATTENZIONE, la password deve contenere almeno 6 caratteri.

Nell'app iOS:

Assicurati di esserti disconnesso.

Se sei sulla pre-home (presentazione di izneo, dell'abbonamento e della libreria):

• Clicca due volte su "Login" in alto a destra dello schermo.

• Clicca poi su "Password dimenticata".

• Inserisci il tuo indirizzo email nel campo vuoto e conferma

• A questo indirizzo riceverai un messaggio contenente un link unico di rinnovo che può essere utilizzato solo una volta. (Verifica che questo messaggio non sia stato scaricato nello SPAM).

• Clicca sul link, sarai reindirizzato al modulo di inserimento della password.

• Inserisci la stessa password due volte.

• ATTENZIONE, la password deve contenere almeno 6 caratteri.

Se sei sulla home page di izneo, dove puoi consultare il catalogo:

• Clicca sul pittogramma "menù" costituito da tre trattini orizzontali in alto a sinistra dello schermo.

• Clicca "Login" in alto del menù a tendina e clicca poi una seconda volta su "Login" in alto a destra dello schermo.

• Clicca poi su "Password dimenticata".

• Inserisci il tuo indirizzo email nel campo vuoto e conferma

• A questo indirizzo riceverai un messaggio contenente un link unico di rinnovo che può essere utilizzato solo una volta. (Verifica che questo messaggio non sia stato scaricato nello SPAM).

• Clicca sul link, sarai reindirizzato al modulo di inserimento della password.

• Inserisci la stessa password due volte.

• ATTENZIONE, la password deve contenere almeno 6 caratteri.

Nell’app Nintendo Switch:

• Assicurati di esserti disconnesso.

• Clicca su "Password dimenticata”.

• Inserisci il tuo indirizzo email nel campo vuoto e conferma

• A questo indirizzo riceverai un messaggio contenente un link unico di rinnovo che può essere utilizzato solo una volta. (Verifica che questo messaggio non sia stato scaricato nello SPAM).

• Clicca sul link, sarai reindirizzato al modulo di inserimento della password.

• Inserisci la stessa password due volte.

• ATTENZIONE, la password deve contenere almeno 6 caratteri.